MASUK TAHUN POLITIK, WALIKOTA PAREPARE AJAK MASYARAKAT BERPOLITIK SANTUN

Oktober Penulis  Muzakkir AM 04 October 2017 font size decrease font size increase font size 0
(1 Vote)

PAREPARE_tidak terasa, pesta demokrasi di beberapa daerah di Sulawesi Selatan tahun 2018 mendatang akan digelar secara serentak.

Kota Parepare termasuk salah satu daerah yang ada di Sulsel yang akan menghelat pesta demokrasi lima tahunan tersebut.

Sebagai Pembina partai Politik di Kota Parepare, Walikota Parepare DR.HM Taufan Pawe pada sambutan penyerahan insentif RT RW triwulan ketiga menyampaikan kepada RT RW dan seluruh masyarakat agar pada tahun politik ini jangan mengorbankan persaudaraan dan kekeluargaan.

“jangan karena politik, persaudaraan dan kekeluargaan rusak karena kepentingan politik,” Tegasnya.

Taufan memberikan kebebasan kepada selurum masyarakat Kota Parepare untuk ikut terlibat dalam berpolitik tetapi harus dengan politik santun dan politik sehat.

“marilah kita berpesta demokrasi dengan sehat dan baik,” Jelas Taufan.

Pesta demokrasi yang tidak lama lagi di Kota Parepare diharapkan Taufan dapat menjadi momen demokrasi yang bisa menjadi contoh untuk daerah lain.